Заместителя главы Гагаринской администрации Севастополя Евгения Круглова поймали на взятке

18 Янв 2013 00:00

Первого заместителя председателя Гагаринской администрации 17 января задержали сотрудники МВД по подозрению в получении взятки. Об этом Гражданской обороне сообщил собственный источник в правоохранительных структурах.

По предварительной информации, чиновник требовал деньги от частной компании за положительное решение вопроса о заключении подряда на строительство объекта за бюджетные деньги.

Представители приватной структуры обратились с заявлением в УМВД Севастополя 14 декабря 2012 года.

Перед Новым Годом, 28 декабря, чиновнику под контролем оперативников была передана часть взятки в размере 5 000 грн., а 17 января 2013г. -- еще часть в размере 4 000 грн., тогда же первый зампред Гагаринской РГА и был задержан.

Также по предварительной информации, компания, у которой управленец якобы вымогал деньги, это  ООО 'Интерстройинвест'.

Точная сумма, которую требовал чиновник, не разглашается.

По информации сайта Гагаринской районной госадминистрации, первым заместителем председателя является Евгений Круглов.

Напомним, это уже не первое задержание за коррупционные деяния за последние полгода в Гагаринской райгосадминистрации.

Как ранее писала Гражданская оборона, 7 августа 2012 года сотрудниками СБУ была задержана заместитель председателя ГРГА Юлия К. по подозрению в получении взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение.

Через два месяца дело было передано в районный суд, где слушается и по сей день, а первый зам. председателя Гагаринской РГА в разбирательстве проходил в качестве свидетеля.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP