Заместитель прокурора Житомирской области Михаил Семенька – из Новограда-Волынского. Квота Литвина?

29 Май 2014 00:00

Заместителем прокурора Житомирской области назначен Михаил Семенька.

Согласно сообщению на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины, Михаил Петрович Семенька был назначен на эту должность 22 мая. В этот же день и.о. Генпрокурора назначил Алексея Николаевича Слюсаря прокурором Любарского района Житомирской области.

На сайте областной прокуратуры есть информация, что Михаил Семенька родился в 1960 году, в органах прокуратуры работает с 09.08.1988 г., старший советник юстиции.

До не давнего времени Семенька работал в Новоград-Волынской межрайонной прокуратур. На сайте Новоград-Волынского горсовета указано, что он - заместитель прокурора, хотя еще в декабре 2010 года Михаил Петрович давал интервью местному изданию в качестве межрайонного прокурора.

'Я длительное время работаю прокурором - 20 августа 1990 был назначен на должность. Так сложилось, что значительное время я работал прокурором Емильчинского района, а с 10 декабря 1999 работаю в Новограде-Волынском. В декабре прошлого года я назначен на третий срок полномочий', - рассказывал Семенько в конце 2010 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP