Заместитель председателя Сильной Украины намерена работать в Крыму

8 Ноя 2010 00:00

Заместитель главы партии 'Сильная Украина' Александра Кужель, избранная в Верховную Раду Крыма по партийному списку, не собирается слагать депутатские полномочия и останется работать в крымском парламенте.

Как сообщила А. Кужель в комментарии агентству е-Крым, 16 ноября она приедет на первую сессию Верховной Рады Крыма VI созыва. 'Я обещала людям', - заявила зампредседателя 'Сильной Украины'.

По словам А. Кужель, несмотря на то, что 'Сильная Украина' получила лишь два места в крымском парламенте, она всеми силами будет лоббировать интересы тех людей, которые голосовали за эту политическую силу в Крыму.

При этом А. Кужель добавила, что она не рассчитывает на должность председателя или заместителя председателя какой-либо комиссии в ВР Крыма, поэтому 'работать будет сложнее'.

Как сообщало агентство е-Крым, согласно опубликованным постановлениям Избиркома Крыма, в новом составе крымского парламента из 100 депутатов 80 будут представлять Партию регионов, по 5 депутатов - Коммунистическую партию Украины, партии 'Народный Рух Украины' и 'Союз', три депутата - партию 'Русское единство' и два депутата - партию 'Сильная Украина'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP