Заместитель председателя правления АО ТАСкомбанк возглавит новую компанию Группы ТАС

18 Авг 2012 00:00

С 17 августа 2012 года заместитель председателя правления АО 'ТАСкомбанк' Станислав Победимский покидает занимаемую им должность и в ближайшее время возглавит новую компанию Группы 'ТАС' - ООО 'ТАС Линк'.

Сфера деятельности компании охватывает IT-технологии: услуги по электронной коммерции и процессированию банков в международных платежных системах. Станислав Победимский был назначен на должность заместителя председателя правления АО 'ТАСкомбанк' в 2009 году, до этого он работал на руководящих должностях в отечественных банках и финансовых компаниях.
'За три года работы нам удалось значительно укрепить позиции банка в области IT-технологий, информационной безопасности и коммуникаций, централизовать функции бэк-офиса, а также реализовать ряд других важных проектов. Уверен, что сформированная команда специалистов и дальше будет следовать высоким стандартам, внедряя новые подходы и совершенствуя существующие процессы' - отметил Станислав Победимский, заместитель председателя правления АО 'ТАСкомбанк'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP