Заместитель мэра Киева Алексей Резников попал в ДТП

13 Мар 2016 23:43

Заместитель мэра Киева Алексей Резников попал в ДТП. Лоб в лоб столкнулись Porsche Panamera, за рулем которого был Резников, и Volkswagen Golf, пожилой водитель которого виновен в происшествии.

Заместитель мэра Киева Алексей Резников попал в ДТП. Лоб в лоб столкнулись Porsche Panamera, за рулем которого был Резников, и Volkswagen Golf, пожилой водитель которого виновен в происшествии.

Об этом КиевВласти стало известно сообщения Алексея Резникова на его странице в сети Facebook

«Дорогие мои все! Отчитываюсь: жив! И все живы! Переломы зарастут. Коротко о ДТП. Ехал вечером на встречу. Сам за рулём. Не лихачил», - написал он.   

В Полтаве авто с нардепом Юрием Бубликом сбило ребенка


Также Резников описал подробности происшествия: «Узкое место в районе Чапаевки. Неожиданно со встречки Гольф начал смещаться на мою полосу. От него даже вильнула впереди идущая машинка. Мелькнула мысль: дикое место для разворота. Гольф вдруг подруливает и продолжает двигаться прямо в лоб по моей полосе. Доли секунд. Манёвр влево невозможен - идёт поток авто по встречной, вправо забор ограждения и за ним перепад высоты с жилыми домиками. Остаётся вытормаживаться и вера в то, что пилот Гольфа сделает то же самое, даже если у него лопнуло колесо, ведь он же меня видит....Отнюдь. Гольф не тормозил вообще...прямо фронтом и зашёл...дальше сработка подушек безопасности. Ремни удержали».

Заместитель мэра рассказал, что в авто воспламенилось подкапотное пространство, которое помогли потушить неравнодушные водители и прохожие с помощью четырёх или более огнетушителей.

Виновник ДТП, по словам Резникова, пожилой мужчина, который не смог пояснить причины произошедшего.

«Пошёл глянуть на виновника. Думал наркоман или алкаш, иначе сложно пояснить такое стремление ехать по встречке без инстинкта самосохранения. А там пожилой мужчина. На пилота не похож. Испуганный. Говорит, что ничего не помнит. Пешеходный мостик проехал и дальше ничего не помнит. Как микросон или отключка. Мне его очень жаль. Врачи, наверное, смогут пояснить причину такой потери контроля», - написал он.

По данным сайта LB.ua, ДТП произошло в субботу вечером в Киеве на Столичном шоссе, возле спортивной базы "Динамо". Водитель Volkswagen, двигаясь в направлении улицы Заболотного по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в двигавшийся навстречу Porsche, за рулем котрого был заместитель мэра Киева.

После столкновения Алексея Резникова и молодую женщину, сидевшую на пассажирском сидении Porsche, госпитализировали в одну из частных клиник Киева с ушибами.

Также с переломом ключицы был госпитализирован 60-летний мужчина, находившийся за рулем Volkswagen.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP