ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ХАРЬКОВЩИНЫ ЕВГЕНИЙ ШАХНЕНКО "ПИЛИТ" БЮДЖЕТ ЧЕРЕЗ СВОИХ ЗНАКОМЫХ

18 Июл 2016 19:38

За колоссальную сумму в 1 910 000 подрядчик должен заменить окна и утеплить фасад "Великобурлукского районного Дома культуры".

Департамент капитального строительства Харьковской облгосадминстрации, который курирует вице-губернатор Харьковской области Евгений Шахненко, 13 июля по результатам тендера заключил соглашение с ООО "СК «Лувр" по реконструкции дома культуры стоимостью 1 910 000 грн.

Учредителями ООО "СК "Лувр" является Иван Ковпак и Денис Осекин. Ковпак также является соучредителем ООО "Проектирование и общий дизайн" вместе с вице-губернатором Харьковской области Евгением Шахненко, пишет tt.inf.ua

За колоссальную сумму в 1 910 000 подрядчик должен заменить окна и утеплить фасад "Великобурлукского районного Дома культуры".

Организаторы торгов под тем или иным предлогом не допустили к тендеру целый ряд фирм, предлагавших свои услуги по более дешевой цене.

Ранее в СМИ уже мообщалось об аналогичных "подвигах" Евгения Шахненко, так что налицо, как говорят в полиции имеется признак "повторности".

Так, Харьковская облгосадминистрация 7 июля приняла предложение ООО "Харкивбудсервис" по реконструкции нежилого помещения под размещение детского сада стоимостью 6 250 000 грн.

Организаторы торгов отклонили более дешевое предложение ООО "Индиго Групп" и передали его "Харкивбудсервис", учредителями которого являются друзья Шахненко Александр Клименко, Евгений Логинов и Павел Платонов.

На странице в Facebook Евгений Логинов поделился общими фотографиями с Шахненко во время охоты.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP