Заместитель Джарты повторил подвиг Путина

22 Июн 2011 00:00

Заместитель председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев во время встречи миллионного туриста в Международном аэропорту 'Симферополь', которыми стала семья Дедовых из Москвы, расцеловал маленькую девочку Ярославу, дочь Марии и Максима Дедовых

После торжественного поздравления семьи,общения с прессой и позирования перед фотографами Псарев, расплываясь в улыбке, нагнулся к девочке приобнял ее и поцеловал. Напомним, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин, будучи еще президентом, шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ. По дороге глава российского государства остановился, чтобы поговорить с туристами - российскими, американскими и французскими, которые пришли на экскурсию в Кремль. Особое внимание Путин обратил на мальчика лет 4-5. Он присел на корточки и спросил, как того зовут. Мальчик был явно смущен, однако ответил: 'Никита'.

После этого Путин немного потормошил мальчонку в руках, а затем неловко задрал на нем футболочку и поцеловал в живот. Затем Путин встал, погладил мальчика по голове и в сопровождении охраны удалился сквозь толпу изумленных туристов. Жест Путина перерос в настоящий скандал, который долго осуждали в СМИ, пытаясь понять причину такого поступка нынешнего российского премьера. В итоге, в ходе интернет-конференции президенту России был задан вопрос о причинах, побудивших Владимира Путина поцеловать 5-летнего мальчика Никиту Конкина в живот. На что Владимир Владимирович заявил, что ему просто захотелось потискать мальчугана, который показался ему похожим на маленького котенка. По его словам, 'это была незапланированная встреча'. Мальчик показался Путину 'таким самостоятельным'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP