Зам Добкина Юрий Сапронов может вернуться в федерацию тенниса

6 Ноя 2013 00:00

Вице-губернатор Харьковщины Юрий Сапронов может в следующем году вернуться в Федерацию тенниса Украины, вице-президентом которой он был 

Как сообщает корреспондент 'Харьков. Комментарии' по информации Теннисного портала Украины, об этом Сапронов рассказал сегодня на пресс-конференции.

'По состоянию на сегодняшний день я нахожусь в постоянном контакте с Сергеем Лагуром, это мой друг, я туда однозначно вернусь, когда там не будет двух упомянутых персонажей (Сергей Мошак и Сергей Лашкул, - ред.). Я думаю, это произойдет в течение 2014 года', - сказал он.

Сапронов подчеркнул, что он 'никуда не выпал из тенниса'. 

'Прямо или косвенно мне в Харькове принадлежит 22 теннисных кортов, из которых десять - закрытые корты, и, в том числе, в Украине и России корт с натуральным травяным покрытием. Мы опробуем его самой ранней весной и пригласим журналистов, чтобы Таня Перебийнис опробовала его рассказала - как на Уимблдоне отскакивает мяч или нет. Я абсолютно убежден, что все теннисисты Украины (и не только Украины) будут у нас здесь на сборах в период приблизительно с 20 мая по 20 июня, перед Уимблдоном', - заявил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP