«Задовбало»: Руслана резко отреагировало на задержание Корбана

1 Ноя 2015 23:15

По словам Русланы, задержание Корбана можно назвать «расправой».

Известная украинская певица и общественный деятель Руслана резко отреагировала на задержание лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. Об этом она написала у себя в блоге на «Украинской правде».

«Между Порошенко и Коломойским начались разборки с позиции силы . Это выглядит как сугубо личностные разборки — один олигарх (Порошенко) вытесняет другого (Коломойского), заручившись негласной поддержкой Запада, и имея большую компенсацию на такие действия с Северо-Востока, но глобально все серьезнее. Это мое личное мнение», — написала она.

По словам Русланы, задержание Корбана можно назвать «расправой».

«Если же они сажают одного, а при этом сами действуют теми же методами, я называю это расправой. Это использование админресурса. По сути, это то же, что сделал в свое время Янукович, посадив Тимошенко. Я знаю кулуары, я слышу кулуары и я их вижу. Все мои суждения основаны на этих кулуарах», — заявила она.

Руслана отметила, что партия Петра Порошенко не имеент идеологии и политической силы.

«Верховенство права — это нечто из другого измерения, когда мы говорим о сегодняшней власти. Порошенко в этом смысле ничем не отличается от Януковича (Тимошенко, Ющенко, Кучмы … Список можно продолжать). Избирательность действия законов — это абсолютная норма в их понимании. «Я — у власти, ты — дурак» — поговорка, которая действует безапелляционно. По сути, чем есть недопартия БПП-Солидарность? Без настоящей идеологии. Без подлинной истории. Без настоящих лидеров. Без всякого фактора, который бы позволил этой партии жить и развиваться в прошлом», — написала Руслана.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP