Задержано несколько десятков митингующих. Предприниматели заявляют о том, что у них украли вещи.

3 Дек 2010 00:00

Сотрудники внутренних дел задержали около 20-ти жителей палаточного городка на Майдане Незалежности, сообщили в Координационном совете предпринимателей.

'По неподтвержденной информации, задержано около 20 человек. Их отвезли в Шевченковский РОВД', - говорится в сообщении. Корреспондент 5 канала сообщил, что шестерых жителей палаточного городка задержали лишь за то, что они спросили, что происходит и пели патриотические песни. Также по словам корреспондента телеканала, несколько человек пострадало при снесении городка, так как, по словам журналиста, их били дубинками по ногам. 'Сейчас предприниматели собираются у входа в метро, они говорят, что некоторые вещи у них украли.

На Майдане продолжают убирать остатки палаточного городка, работают коммунальные службы, по периметру окружили Майдан правоохранители. Их около полутысячи', - сообщает корреспондент 5 канала. Также журналист добавил, что ночью на Майдане не было ни одного депутата. Предприниматели, которые остаются на главной площади страны пообещали дождаться каких-либо подробностей инцидента от координаторов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP