Задержанный городской голова Луганска Сергей Кравченко начал давать показания

8 Авг 2014 00:00

Задержанный 7 августа при попытке выезда из Луганска городской голова Сергей Кравченко начал давать показания. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет журналист Всеволод Филимоненко.

'Мэр Луганска 'сливает' всех! На данный момент мэр Луганска продолжает давать показания, исписал уже 40 листов, в основном сливает Ефремова', - утверждает Филимоненко.

По его словам, задержанный мэр указал организаторов его выезда из Луганска, среди которых - лидер самопровозглашенной ЛНР Болотов.

'В ходе допроса градоначальник сообщил, что направлялся в Киев, якобы договариваться о чем-то с Президентом и Председателем ВРУ', - отметил журналист.

Кроме того, по его словам, при обыске в автомобиле, на котором пытался выехать из города Кравченко, было обнаружено 200 тысяч долларов, а сам мэр признался, что перед ним по этому самому коридору из города выехал заместитель мэра Заза Зухбая, а еще один зам Манолис Пилавов остался в Луганске для того, чтобы координировать действия боевиков.

Филимоненко также сообщает, что Кравченко помещен в комфортабельную камеру, в которой даже есть телевизор. Меры физического воздействия к городскому голове не применялись.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP