Задержанного за взятку члена николаевского исполкома Анатолия Лахтионова выпустили под залог в 300 тысяч гривен

22 Май 2013 00:00

Задержанный за вымогательство взятки начальник управления Укртрансинспекции в Николаевской области, член исполкома Николаевского городского совета Анатолий Лахтионов внес сумму залога в 300 тысяч гривен, определенную судом. Во вторник, 21 мая, он вышел из Николаевского следственного изолятора.

Об этом 'Преступности.НЕТ' стало известно из достоверных источников в Центральном районном суде города Николаева.

Как известно, Анатолия Лахтионова 16 мая при получении взятки в размере 20 тысяч гривен задержали сотрудники управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью УСБУ в Николаевской области. После задержания подозреваемый был помещен в изолятор временного содержания - в порядке статьи 208 УПК Украины.

В субботу, 18 мая, Центральный районный суд города Николаева избрал Лахтионову меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток и определил размер залога в 300 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, депутат Николаевского городского совета от Партии регионов, директор коммунального предприятия 'Николаевская ритуальная служба' Виталий Брек, задержанный за вымогательство взятки с частного предпринимателя, также внес 300 тысяч гривен залога и был отпущен на свободу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP