Задержан главный архитектор Луганска Вячеслав Женеску

13 Авг 2014 00:00

Как сообщил Константин Ильченко, сегодня 13 августа, бойцы батальона 'Айдар' задержали семейство главного архитектора Луганска Вячеслава Женеску. 

'Женеску, на своей скромной машине Porsche Cayenne, пытаясь избежать осмотра решил схитрить и попытался объехать блок пост с, по его мнению, безопасной стороны. Абсолютно такой же маневр совершила его дочка, судья Ленинского района Луганска, (для справки: за этим судом числится огромное количество заказных дел против честных граждан), так же на своем не менее скромном Toyota Land Cruiser, последовала примеру своего папы.

В результате, бдительные бойцы 'Айдара', выходцы из 'Дорожного контроля', не допустили организованного бегства закоренелого коррупционера с мешками награбленного, кстати это именно эти бойцы на днях задержали мэра Луганска С. Кравченко.

В. Женеску с 2006 года в должности гл. архитектора Луганска вел безмятежный образ жизни, на пару с С. Кравченко уничтожая город и торгуя землей, устраивая своих детей на лакомые должности в судах и прокуратурах, считая что их жизнь так и будет протекать в жирно обеспеченном формате..., но не тут то было - пришло время ответить перед народом за все свои злодеяния.

Айдаровцам от благодарных луганчан огромный привет и не менее огромное спасибо за то, что воюют они не только с российской ордой, но и с коррупционерами, подпевалами ефремовской кодлы и угольной мафии' - пишет активист на своей странице в Фейсбук

Новые обещания
FACEBOOK GROUP