Забзалюк уже знает, куда потратит свои 450 тысяч

10 Фев 2012 00:00

Народный депутат фракции 'БЮТ-Батькивщина' Роман Забзалюк заявляет, что он легализирует полученные от Игоря Рыбакова 450 тыс. долл. и потратит их на социальную помощь. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала ТВi.

По его словам, 450 тыс. долл. - это 'капля украденных у граждан Украины денег'.

'Эти деньги будут легализованы и будут направлены, например, детским садам', - пообещал Забзалюк.

'Если они заявляют, что это не взятка, а материальная помощь, то в соответствии с законодательством, я ее легализирую в своей декларации, заплачу налог соответствующий, и куда уже я буду распоряжаться - это мое дело. Но это деньги нашей политической силы, которые мы направим нашим гражданам', - подчеркнул 'бютовец'.

Забзалюк также не исключает, что против него могут возбудить уголовное дело и 'бросить за решетку'.

'Режим будет пытаться, возможно, даже физически со мной расправиться. Возможно, даже бросят за решетку. Но тот импульс, который мы дали народу и продемонстрировали, как действует этот режим, кто действительно продажный и кто поливает грязью нашего лидера, его преодолеть, этот импульс, невозможно', - резюмировал депутат.

Напомним, Забзалюк заявил, что получил от Игоря Рыбакова за выход из 'БЮТ-Батькивщини' 450 тыс. долл. А членом депутатской группы 'Реформы ради будущего' он стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и прекратить провокации против оппозиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP