Забзалюк начинает паковать чемоданы

10 Фев 2012 00:00

Главный 'шпион' БЮТовцев начинает переживать за свою жизнь и свое будущее.

Главный участник нашумевшего на этой неделе скандала о попытке подкупа депутатов-'тушек' в Верховной Раде нардеп ('БЮТ-Батькивщина') Роман Забзалюк будет просить политического убежища, если Генпрокуратура сделает его виноватым.

По его словам, из своего опыта он может сказать, что, если будет поставлено задание его нейтрализовать, то никакая охрана не поможет. Если он увидит, что ГПУ попытается сделать его виноватым в этой истории и посадить за решетку, то он будет просить политического убежища за границей. Он также добавил, что ожидает провокаций со стороны противников в ближайшее время.

Роман Забзалюк также признался, что он ожидает больших провокаций против него уже в ближайшие дни. Он заявил, что ожидает любых провокаций со стороны режима и руководителя группы 'тушек', в том числе и физического нападения. Может использоваться и Генпрокуратура, может быть снята неприкосновенность, режим постарается сделать в этой истории виноватым именно его.

Напомним, вчера стало известно, что Генпрокуратура уже готова рассмотреть обращение нардепа Романа Забзалюка о том, что Игорь Рыбаков дал ему $450 тыс. за выход из 'Батьківщини'. Там сообщили, что если народный депутат к ним обратится, то они, как положено по закону, дадут ему ответ в течение 10 дней.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP