За вступление Сергея Мищенко в БПП проголосовала вся фракция, кроме 4 депутатов

12 Апр 2016 11:40

Политик принес даже какую-то распечатку о том, что он не кум Пшонки.

За вступление нардепа Сергея Мищенко в БПП проголосовала вся фракция, кроме 4 депутатов. Об этом во время общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил нардеп от БПП СЕргей Лещенко.

"За Мищенко проголосовала вся фракция, кроме 4 депутатов. ... Мищенко принес даже какую-то распечатку о том, что он не кум Пшонки, пытался распространить ее, но архивы все в интернете на этом указывают, что они крестили вместе ребенка, и он Пшонку называл своим отцом", - заявил Лещенко.

Ранее стало известно, что внефракционные народные депутаты Юрий Бублик, Сергей Мищенко и Сергей Рудык вошли в состав фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной Раде Украины (ВРУ). 

Сам  Мищенко в комментарии телеканалу "112 Украина" объяснил, почему решил войти во фракцию.

"Если в течение трех месяцев они не выполняют обязательства, плюс страна не испытывает соответствующих изменений, у меня есть право выхода из коалиции, из фракции и я снова остаюсь на своем внефракционном положении. У них дедлайн, я себя веду как и раньше. 226 - без меня коалиции уже не будет", - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP