За время работы министром Юрий Луценко получил десятки наград

13 Май 2016 21:42

За время двух периодов пребывания на посту министра внутренних дел Юрий Луценко получил 35 наград.

За время двух периодов пребывания на посту министра внутренних дел Юрий Луценко получил 35 наград. Об этом свидетельствует копия трудовой книжки нового генпрокурора, розданная нардепам перед голосованием за назначение Луценко главой ГПУ.

Согласно записям, награды выделялись Луценко именно во время работы министром. Первую из них – пистолет Форт – он получил 17 марта 2005 года, то есть менее чем через полтора месяца после первого назначения в МВД. Еще через три месяца он получил награду «За заслуги в борьбе с экономической преступностью» 1 степени», а в августе он стал «Рыцарем закона», пишет inforesist.org

В сентябре 2005 года МВД России выдало ему медаль «За боевое содружество».

В целом Луценко получил много наград типа «За заслуги», «За особые заслуги», «За доблесть и отвагу в службе», «За доблесть», «За безопасность народа», «За укрепление обороноспособности» и так далее.


Последнюю награду – «Знак отличия МВД «За профессионализм в управлении» І степени» – Луценко получил уже во времена Януковича 2 марта 2010 года, то есть более чем через месяц после увольнения его с должности министра.

Фото - Украинская правда
Фото — Украинская правда
Lutsenko-p3-normal
Lutsenko-p1-normal

Новые обещания
FACEBOOK GROUP