За войной "фронтовиков" и "газовиков" стоит не Аваков, а Яценюк, - депутат

14 Сен 2016 13:09

Нардепа от Оппоблока и экс-главу Администрации Януковича Левочкина Сергея Левочкина в последнее время обложили со всех сторон.

Нардепа от Оппоблока и экс-главу Администрации Януковича Левочкина Сергея Левочкина в последнее время обложили со всех сторон. Очередным этапом войны между «фронтовиками» и «газовиками» стал скандал вокруг телеканала "Интер", за которым стоят политики из "Народного фронта". В то же время, источник"ОЛИГАРХА" утверждает, что инициатором "наезда" на всех фронтах является вовсе не "светящийся" Арсен Аваков, а причиной противостояния - месть.

«Кто бы что ни думал, это не Арсен, а Сеня (Арсений Яценюк). Он обижен на Левочкина, считая, что именно он сбил его рейтинг и рейтинг «Народного фронта», - рассказал«ОЛИГАРХУ» один из осведомленных нардепов, заверив при этом, что поджог «Интера» – это не метод «фронтовиков».

"Раскачивать ситуацию сейчас выгодно очень многим, и одна из целей этого – вынудить владельцев «Интера» продать долю в телеканале", - констатирует автор материала "Осада Левочкина".


Новые обещания
FACEBOOK GROUP