За победу над 'Динамо' Рабинович выделит двойные премиальные

11 Май 2011 00:00

Президент киевского 'Арсенала' Вадим Рабинович поделился ожиданиями от матча Кубка Украины с киевским 'Динамо' 'Я жду захватывающей игры.

К сожалению, у нас есть большие сложности - до конца сезона выбыл из строя Ионуц Мазилу. Для нас это не просто проблема, а стратегически плохая новость, - заявил Рабинович газете 'Команда'. - Участие в решающем матче может гарантировать Лигу Европы. Нам нужно начинать писать свою историю. И вместо футболистов ее никто не напишет'. Президент киевского клуба также признался, что футболисты получат двойные премиальные за выход в финал. 'Премиальные за победы над 'Шахтером' и 'Динамо' у нас всегда двойные. Я не разговаривал с командой на эту тему. В предстоящем поединке игроки должны выложиться на сто процентов. Можно выиграть, можно проиграть, но я хочу, чтобы потом мы могли сказать: мы сделали все, что в наших силах, - подчеркнул он. - Я знаю, что в этом сезоне мы плохо играем с грандами, но надеюсь, что в Кубке мы нарушим эту традицию.

Считаю, что победить можно любую команду, даже 'Барселону', а тем более 'Динамо'. Напомним, матч 1/2 финала Кубка Украины 'Динамо' - 'Арсенал' состоится в среду, 11 мая. Начало матча в 19:00.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP