За наездами на ЛЭО стоит Эдуард Лозовский?

29 Янв 2014 00:00

Гендиректор ООО 'Луганское энергетическое объединение' ('ЛЭО') Владимир Ткач озвучил свою версию истинных причин акций протеста, которые проходят в последнее время возле админздания объединения

Об этом шла речь сегодня на его пресс-конференции, передает корреспондент 'Луганск.Комментарии'.

По словам Ткача, обе резолюции митингов подписаны руководителем инициативной группы 'ЛЭО - нет' Калмыковой. Ткач отметил, что накануне в 'ЛЭО' нашли красноречивый документ

'Акт приема передачи госпожой Калмыковой, директором предприятия 'Артестейд', - она передала в аренду Павлу Лозовскому (брату первого зама Луганского губернатора Эдуарду Лозовского - ред.) помещение 4 тыс. кв. м. - это так называемый магазин 'Поляна', - рассказал Ткач.

Он добавил, что позже Калмыкова стала директором предприятия 'Новый формат плюс'. Им выдали технические условия, в соответствии с которыми необходимо было выполнить ряд мероприятий для дальнейшего подключения помещения к электроэнергии. У предприятия есть договор с подрядной организацией на выполнение данных работ. Однако, по словам Ткача, им не заплатили, и работы не были выполнены. 

'Один из замов губернаторов Луганской области мне четко и настойчиво рекомендовал сделать эту работу по техническим условиям для 'Нового формата плюс' за счет нашей инвестпрограммы. Я долго молчал, но молчать не могу', - заявил Ткач.

Он подчеркнул, что отказался тратить 'деньги потребителей' на эти цели. После чего появилась инициативная группа 'ЛЭО - нет', а возле здания 'ЛЭО' стали проходить акции протеста.

На пресс-конференции Ткач показал журналистам соответствующие документы. 



Он добавил, что рассказал об этом только сейчас, так как переговоры ни к чему не привели (требование о проведении работ за счет инвестпрограммы было заявлено около года назад).

'Идет давление на бизнес Луганской области. Я думаю, что мы такие не одни в Луганской области, на которых пытаются 'наехать', - заявил Ткач.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP