За «мажора», устроившего смертельное ДТП на Левобережке, внесен залог

18 Янв 2016 12:53

15 января Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесения 137,8 тыс. грн для Толстошеева.

Защита Станислава Толстошеева, подозреваемого в совершении смертельного ДТП возле станции метро «Левобережная», заявляет о внесении за него залога в размере 137,8 тыс. гривен. Об этом Українським новинам сообщил информированный источник среди его защитников.

«Залог за него уже внесен, но по состоянию на утро понедельника Станислав еще находится в СИЗО из-за бюрократических проволочек. В ближайшее время он будет освобожден», - сообщил он.

Защита намерена подать апелляцию на избранную судом меру пресечения, так как считает необоснованно большой сумму залога.

Адвокаты также считают, что суд не учел то, что Толстошеев - 21-летний студент, не имеющий стабильного дохода, и автомобиль, на котором он совершил ДТП, ему не принадлежит.

Сыну бизнесмена из Дружковки, подозреваемому в смертельном ДТП, могут изменить размер залога


Напомним, 15 января Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесения 137,8 тыс. грн для Толстошеева.

9 января 1 человек погиб и 1 был госпитализирован в результате наезда автомобиля под управлением Толстошеева на пиццерию возле метро «Левобережная» в Киеве.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP