ЗА ЧТО БИЛИ ДЕПУТАТА ПОЛЮСОВА? Целью преступников, по всей видимости, было не ограбление – ценные вещи, которые были у депутата, нападавшие не тронули.

3 Апр 2014 00:00

1 апреля, около 8 утра трое неизвестные избили запорожского депутата Партии регионов, председателя Хортицкой райорганизации Василия Полюсова. Как рассказали 'Вестям'  в пресс-службе  политпартии, депутат вышел из подъезда своего дома и направлялся к машине, чтобы ехать на работу. Однако внезапно к нему подбежали крепкие парни и начали избивать.

 'Целью преступников, по всей видимости, было не ограбление - ценные вещи, которые были у депутата, нападавшие не тронули. В настоящее время Василий в тяжелом состоянии находится в 5-й городской больнице. Запорожская городская организация Партии регионов считает, что это преступление может быть связано с политической деятельностью Василия Полюсова, и угрозами, поступавшими в последнее время в его адрес, и усилением давления на депутатов от Партии регионов', - сообщили в организации и добавили, что партия требует от правоохранительных органов немедленного и тщательного расследования избиения Василия Полюсова.

 В милиции уже открыли уголовное производство по статье 'Хулиганство'.

 'В дежурную часть Хортицкого райотдела поступило сообщение о том, что в половине девятого утра возле подъезда дома на улице Буденного неизвестные избили 43- летнего депутата городского совета от одной из партий. Следственным отделом Хортицкого РО событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам статьи 'Хулиганство, совершенное группой лиц', - сообщили в пресс-службе милиции ГУМВД В Запорожской области, добавив, что личности злоумышленников устанавливаются.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP