Ющенко уверяет, что его жена не работает в ФБР, поскольку там мало платят

17 Дек 2009 00:00

Президент Виктор Ющенко считает, что он больше всех пострадал от утверждения в Украине свободы слова.

'Сколько слез я видел у своей жене, когда приходишь вечером домой ... Сколько раз я объяснял, что она (моя жена) не агент ФБР, она украинка', - сказал Ющенко.

Выступая на Конгрессе украинской интеллигенции в Переяславе-Хмельницком глава государства еще раз коснулся темы, Катерина Ющенко 'агент американской спецслужбы'. На этот раз он отшутился, что 'жена сказала, что в ФБР мало платят'.

Вместе с тем президент подчеркнул, что он готов и дальше терпеть распространение подобных слухов, поскольку без сохранения свободы слова невозможна демократия.

На заседании 16 декабря в Верховной раде прозвучал доклад нардепа от ПР Владимира Сивковича, возглавляющего временную следственную комиссию по расследованию дела отравления Ющенко во время президентской кампании 2004 года.

Из доклада следует, что никакого отравления не было, и что Генпрокуратура инсценируют какое-то расследование. Вместе с тем речь шла о телефонном разговоре некоего 'Романа' с неизвестной 'Мартой' относительно контактов с агентами спецслужб США. Мол, эта 'Марта' может быть Екатериной Ющенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP