Ющенко: Самая большая моя ошибка – это Тимошенко

14 Окт 2010 00:00

Нация это должна еще прозреть, говорит экс-президент

Лидер партии 'Наша Украина', экс-президент Украины Виктор Ющенко убежден, что нынешний глава государства Виктор Янукович и лидер БЮТ Юлия Тимошенко 'исповедуют одну политику'.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

'Какая моя самая большая ошибка? Я могу повторить. Самая большая ошибка - это Тимошенко, та сила, с которой мы начали сотрудничать, когда у нее было 5-7 процентов поддержки', - отметил Ющенко.

По его словам, 'мы получили большую проблему для нации на многие годы. Нация это должна еще прозреть. И то, что в настоящее время имеем раздробленное национальное движение, это истоки ее политики. И, к сожалению, я не думаю, что нация так быстро прозреет'.

'Повторяю еще раз: Янукович ли это или Тимошенко, у них общая идеологемма: власть, власть и еще раз власть, - отметил Ющенко. - Кто-то из них надевает национальную рубашку, своеобразный камуфляж, кто-то что-то другое. Но эти две политические силы исповедуют ненациональную политику. И эта большая проблема будет решаться не так быстро, как того хотелось бы. Убежден, что этот вопрос лежит в плоскости человеческого самоосознания'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP