Ющенко рассыпался в благодарностях

2 Ноя 2009 00:00

Президент Виктор Ющенко благодарен министру иностранных дел Петру Порошенко за оперативные действия по привлечению помощи Украине в борьбе с гриппом.

Об этом сказала глава секретариата президента Вера Ульянченко ночью в аэропорту 'Борисполь', во время встречи самолета с противовирусным препаратом 'Тамифлю' из Швейцарии. 'Президент Украины высоко оценивает оперативное выполнение Министерством иностранных дел и непосредственно его руководителем своего поручения и решения СНБО относительно обеспечения предоставления Украине помощи в борьбе с гриппом', - сказала она.

От лица главы государства Ульянченко высказала признательность министру иностранных дел за эффективную работу, сообщает пресс-служба президента. 'Хотелось бы сегодня действительно поздравить Украину с тем, что в очень короткий срок к нам доставлен груз, в котором мы очень нуждаемся', - сказала она. Ульянченко высказала надежду, что прибытие этого груза - лишь 'первая ласточка' в предоставлении Украине эффективной помощи в борьбе с эпидемией. Глава секретариата президента напомнила, что Ющенко обратился с письмами относительно предоставления Украине помощи к президенту Европейской Комиссии, генеральному секретарю НАТО, лидерам Белоруссии, Молдавии, Польши, Румынии, Словакии, Соединенных Штатов Америки и Венгрии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP