Ющенко после выхода на пенсию катается на экскаваторе

25 Май 2016 18:14

Экс-президент Украины после завершения своей политической карьеры занимается в своем загородном имении резьбой по дереву, сам управляет экскаватором, кладет кирпич, садит можжевельник и делает другую работу по дому.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко после завершения своей политической карьеры занимается в своем загородном имении резьбой по дереву, сам управляет экскаватором, кладет кирпич, садит можжевельник и делает другую работу по дому.

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife» со ссылкой на сообщение фронтмена рок-группы «Kozak System» Ивана Леньо в «Facebook».

Так, рокеры побывали в гостях у экс-президента в его имении в селе Новые Безрадичи под Киевом.

«Варили казацкую юшку в казане и много разговаривали. Хотя нет, в основном слушали. Потому что было, кого слушать. Он углубился в реализацию двух желаний, своего и Тараса Григорьевича: построить музей Код Нации и мечту Шевченко – деревянную хату по своим чертежам, которую при жизни Григорьевича так и не удалось построить», - пишет музыкант.

«Я знаю, что в обществе к нему много претензий, и многие совершенно заслуженные. Особенно заядлым критикам советую выйти к себе в коридор на этаже и договориться с соседями, чтобы те не курили сигареты в подъезде и лифте. Полученный результат умножить на 46 миллионов и все станет более менее понятно. Особенно ему хватило одной Юлии Тимошенко», - отмечает музыкант.

По словам Леньо, Ющенко ему показался самым просветленным и посвященным в историю Украины экс-президентом, который не скоро появится. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP