Ющенко назвал Тимошенко то ли паразитом, то ли метастазой

20 Июл 2010 00:00

Лидер 'Нашей Украины' Виктор Ющенко считает, что сегодня демократическое движение требует серьезной инвентаризации и переосмысления. Такую его точку зрения цитирует сайт 'Нашей Украины'.

Он объясняет это тем, что сегодня демократическое движение переживает своеобразные 'раковые метастазы', порожденные псевдодемократическими силами. 'Ряд политических сил, и в первую очередь БЮТ, паразитируют на демократическом поле', - подчеркнул Ющенко. По его словам, сейчас простому человеку очень сложно различить, где есть настоящие демократы, а кто лишь прикрывается демократическими лозунгами. По его мнению, то, что сейчас происходит в демкругах, не будет оказывать содействие их консолидации. 'Идет большая игра, большая маскировка, за которой не стоит ни демократия, ни свобода, ни нация. Это способ получить власть. Надо вышитую сорочку одеть для галичан - оденем вышитую сорочку, однако я повторяю: это - не больше чем маскировка', - подчеркнул он.

В свою очередь БЮТовец Игорь Грынив считает заявления Ющенко о БЮТ - 'за пределами здравого смысла'. 'Заявления бывшего президента уже давно потеряли любые рациональные мотивы. Почему он это делает и поливает грязью людей, посредством которых получил президентское кресло - для меня это загадка', - сказал он, сообщает пресс-служба БЮТ. 'Как и загадка, как из большого патриота украинского государства можно стать великим разрушителем демократических сил и независимости', - добавил Грынив. Он также считает, что заявления Ющенко по поводу БЮТ и его лидера Юлии Тимошенко 'связаны с какими-то особенностями психики, а не ума'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP