Ющенко ищет вареничную, которая 'держит' семью Тимошенко

25 Дек 2009 00:00

Президент Виктор Ющенко поинтересовался у жителей Днепропетровска, где находится вареничная, которую держит семья премьера Юлии Тимошенко.

Об этом он спросил во время общения с жителями Днепропетровска в четверг, сообщает УНИАН. В частности, Ющенко вспомнил обнародованную Тимошенко декларацию, высказав удивление, почему премьер-министр не хочет честно декларировать доходы. 'Кстати, в Днепропетровске где-то вареничная есть, которая помогает держать семью премьера. Я хотел бы знать, какая это вареничная, и на каких варениках можно так хорошо держать семью', - заявил Ющенко.

Он также в очередной раз раскритиковал то, что премьер-министр не указала в своей декларации наличие квартиры, автомобиля и т.п. 'Ну, если ты бомж и на попутных КамАЗах на работу едешь, тогда надо еще больше задуматься', - отметил он. Как известно, премьер Тимошенко задекларировала за 2008 год 386 тыс. 170 грн. дохода. Единственная заполненная графа в декларации - это заработная плата. Тимошенко отказалась от материальной помощи, которая выплачивается перед отпуском. Последние разделы в декларации премьера пусты - у нее нет ни квартиры, ни машины, ни счета в банка. В Днепропетровске на проспекте Карла Маркса, 65 находятся вареничная и кафе 'Золотая рыбка', которые принадлежат, в том числе, дочери Тимошенко Евгении Карр.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP