Ющенко и Тимошенко лишают Украину будущего - Тигипко

17 Авг 2009 00:00

Противодействие между украинским правительством и Президентом лишает страну шансов на выход из кризиса. Такое мнение высказал экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко, заявивший о намерении баллотироваться на пост Президента Украины.

Говоря о заявление Кабмина относительно неправомерного блокирования указами Президента правительственных актов, он сказал: 'Сейчас как никогда важна координация действий между органами власти. Государство должно оперативно реагировать на вызовы кризиса, а взаимное блокирование инициатив Президентом и Кабинетом министров лишает страну шансов на выход из сложной экономической ситуации'.

С.Тигипко привел данные о том, что за время премьерства Юлии Тимошенко глава государства своими указами остановил действие 76 правительственных актов. По мнению С.Тигипко, паралич власти, который наблюдается в последнее время, уже нанес невосполнимый ущерб экономике и каждому жителю страны. Кроме того, он обратилт внимание на то, что в большинстве стран мира приняты и действуют антикризисные программы, в то время как в Украине продолжается схватка за власть между высшими должностными лицами.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP