Ющенко: большинство, как правило, ошибается

23 Ноя 2009 00:00

Президент Виктор Ющенко убежден, что политический рейтинг не означает ошибочность политики. Об этом он сказал, выступая на торжествах по случаю Дня свободы.

'Политический рейтинг абсолютно не означает ошибочность политики. Не будем забывать, что большинство часто ошибается. Я бы уточнил, как правило, ошибается', - заявил глава государства. 'Моя личная свобода позволяет сказать самое важное - я признаю ошибки и, одновременно, верю в силу духа, который после стольких испытаний есть и возрождается в наших сердцах', - отметил Ющенко. По его словам, 'за последние 5 лет экономическое движение, несмотря на кризис, преодолело колоссальное расстояние'. 'В начале моего президентства наш с вами бюджет составлял 80 миллиардов гривен. Это было 4 года назад. Очевидно, это большая сумма, но сейчас бюджет Украины - 300 миллиардов', - заявил Ющенко.

'Украина в 2004 году имела 8 миллиардов долларов иностранных инвестиций. За 4 года мы пришли на цифру 38 миллиардов долларов, или каждый прожитый месяц приносил 1 миллиард. Я истинно хочу, чтобы будущие 5-10 лет хотя бы повторили эту тенденцию', - сказал президент.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP