Юрия Луценко оставили лечить цирроз в колонии

18 Фев 2013 00:00

Апелляционный суд Черниговской области оставил без удовлетворения апелляцию экс-главы МВД. После перерыва до 16:00, объявленного судом для принятия решения, заседание возобновилось с опозданием.

Как сообщила  пресс-секретарь 'Народной Самообороны' Лариса Сарган, суд заявил: 'Все аргументы защиты безосновательны'.

 'Суд принимает во внимание 'отказ' Луценко от лечения в Бучанской колонии. Коллегия не нашла оснований (удовлетворить аппеляцию защиты Луценко. - ред.). Сидеть дальше! Апелляцию оставить без удовлетворения!', - отметила Сарган.

Напомним, 18 февраля Апелляционный суд Черниговской области рассматривает жалобу защиты на решение судьи Менского райсуда Александра Савченко в отказе в ходатайстве адвокатов экс-министра внутренних дел относительно его освобождения от дальнейшего отбывания наказания по состоянию здоровья.

Напомним, 18 февраля Апелляционный суд Черниговской области рассматривает жалобу защиты на решение судьи Менского райсуда Александра Савченко в отказе в ходатайстве адвокатов экс-министра внутренних дел относительно его освобождения от дальнейшего отбывания наказания по состоянию здоровья.

Адвокаты настаивают на досрочном освобождении по состоянию здоровья: медики указывают на наличие начальной стадии цирроза печени и возможной трансформации в рак.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP