Юрий Вязьмитинов принимал участие в посадке Юлии Тимошенко

22 Июл 2015 10:19

Экс-народный депутат и бывший соратник лидера БЮТ Владимир Олейник подавал заявление в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко.

Как и обещали, в этой части нашего журналистского расследования мы планировали показать и рассказать нашим читателям, как уходит от заслуженного наказания «хронический больной» взяточник и коррупционер Юрий Вязьмитинов

Человекообразное существо, ошибочно считающее себя человеком разумным, накупив справок со смертельными диагнозами, избегает уголовной ответственности, не без помощи «неподкупных» представителей прогнившей судебной системы. Но, мы были вынуждены внести коррективы в очередность наших публикаций, т.к. к нам в редакцию обратился один из бывших функционеров Партии Регионов, и любезно предоставил нам очень интересные документы, которые проливают свет на всю сущность этого недочеловека, пишет politica-ua.com

Ни для кого не секрет, что экс-народный депутат и бывший соратник лидера БЮТ Владимир Олейник подавал заявление в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко. Об этом он сам открыто заявил в эфире политического шоу «Свобода слова» осенью 2011 года, которое в то время транслировал телеканал ICTV. Напомним нашим читателям, что Владимир Олейник и Юрий Вязьмитинов состоят в родственных связях и приходятся друг другу кумовьями. А теперь самое интересное.

Оказывается, Олейник не один жаждал упрятать экс-соратницу за решетку. Юрий Вязьмитинов также принимал самое активное участи в этом, с позволения сказать процессе. Предлагаем вашему вниманию кляузу в исполнении Юрия Вязьмитинова на имя экс-президента Виктора Януковича и теплую переписку с экс-премьером Николаем Азаровым:

vazmitinov-perepiska-ukr1-22-07-2015

vazmitinov-perepiska-ukr2-22-07-2015

vazmitinov-perepiska-ukr3-22-07-2015

vazmitinov-perepiska-ukr4-22-07-2015

Как мы видим из документов, Юрий Вязьмитинов приложил немало усилий для того, чтобы вчера еще его соратница Юлия Тимошенко оказалась за решеткой. В своем теплом, наполненном любовью к новым хозяевам письме, Вязьмитинов не брезгует донести Азарову на семью Крук из Одессы, на каких-то родственников Александра Турчинова и на Сергея Чеботаря – экс-зама нынешнего министра МВД Арсена Авакова. Кстати, Сергей Чеботарь был уволен с должности заместителя министра МВД из-за земельного скандала, не последнюю роль в котором сыграл все тот же Вязьмитинов. «Чернечий лес» и имя Чеботаря упоминаются в письме Вязьмитинова Азарову.

Не скроем, что для нас Вязьмитинов открылся и с совершенно неожиданной стороны. Оказывается, коррупционер и взяточник по кличке «Пельмень» жил и живет по родовому принципу – «Путем правды и усердия». Мы не беремся судить, где там правда, а где нет, но усердие, с которым Вязьмитинов «сливает» своих бывших соратников на лицо.

Как мы видим, что для Вязьмитинова, что для Олейника, не существует никаких человеческих принципов. Они с легкостью предают своих единомышленников, получая очередную «кость» от своих новых хозяев, как в случае с Януковичем, Азаровым и представителями Партии Регионов. О какой правде может говорить «Пельмень», который сам был арестован за взятку в 90 000$. И который не сидит только потому, что купил врачей и судей.

А пока, «любитель правды и родовых принципов» Юрий Вязьмитинов продолжает решать свои вопросы с представителями Фемиды и Киевской милиции. Иногда доходит до смешного. Со следователями, например, Вязьмитинов рассчитывается личными брендовыми вещами, которые те перешивают и с успехом носят. Нашел своих, как говорится. Но об этом, как и об обещанных купленных медицинских справках, в наших следующих публикациях.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP