Юрий Вознюк избил регионала Владимира Малышева

16 Янв 2014 00:00

Народный депутат от фракции ВО 'Батькивщина' Юрий Вознюк должен быть лишен неприкосновенности и понести уголовную ответственность за избиение в парламенте своего коллеги из фракции Партии регионов Владимира Малышева.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, опубликованном на официальном сайте политсилы. 'В сессионном зале был цинично избит народный депутат от Партии регионов Владимир Малышев - ему разбили голову. И тот парламентарий, который это сделал, а, по данным очевидцев, это был депутат от 'Батькивщины' Юрий Вознюк, должен ответить за свои действия по закону. Подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и снятие депутатской неприкосновенности', - отметили в ПР. Кроме того, подчеркивается в заявлении, зафиксированы случаи, когда у депутатов-членов парламентской фракции Партии регионов были вырваны карточки для голосования: так, у Александра Васильева карточку выхватил Андрей Павловский (фракция ВО 'Батькивщина'), у Анны Герман - Арсен Аваков (фракция ВО 'Батькивщина'), у Николая Демянко также была украдена карточка оппозиционным депутатом, личность которого будет установлена, сообщает http://112.ua

'Кроме того, народный депутат от 'Свободы' Юрий Михальчишин пришел в парламент в... бронежилете, который не без удовольствия продемонстрировал коллегам в зале', - добавили регионалы. В ПР уверены, что эти действия свидетельствуют о том, что оппозиция готовилась сорвать принятие главного финансового документа страны.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP