Юрий Вилкул купил за 6 млн. карту кривого Рога

16 Авг 2013 00:00

6 млн. гривен потратит Вилкул-страший за карту Кривого Рога

Управление градостроительства и архитектуры Криворожского горисполкома Днепропетровской области 5 августа по результатам тендера заключило соглашение с ООО 'БИФ Стройинвест' на изготовление топографических планов города за 6.16 млн. грн.

Об этом сообщается в 'Вестнике государственных закупок', сообщают 'Наші Гроші'

До конца года компания должна выполнить топографо-геодезические работы и аэрофотосъемку и изготовить топографические планы города в масштабе М 1:2000 в цифровом и графическом виде.

Предложение 'БИФ Стройинвест' не было самым дешевым на тендере.

Свои услуги на конкурс предлагали пять фирм, две из них предлагали выполнили заказ гораздо дешевле. В частности ООО 'Геоматичні рішення' предлагал цену 5.11 млн. грн., А ООО 'Научно-производственное предприятие' ГСИ '- за 4,80 млн грн.

Оба предложения, вместе с еще одной компанией, были отклонены из-за неполного пакета документов.

Таким образом, единственным конкурентом 'БИФ Стройинвест' осталось ООО 'БломИнфо-Юкрейн', которое проиграло с разницей в 1%. Основным владельцем компании является датское Акционерное общество 'Blominfo A / S'.

Основателем фирмы 'БИФ Стройинвест' является Юлия Присяжнюк. По данным 'ВДЗ', за последние пять лет фирма никакого другого тендера не выигрывала.

Юлия Присяжнюк с 2007 года также является соучредителем ООО 'Агро'. Эту фирму в2000 г. основали Ярослав Мирошниченко и ООО 'Экономико-правовая фирма' Финаудит ', чьими владельцами в свою очередь были нынешний мэр Кривого Рога Юрий Вилкул и депутат Криворожского горсовета от Партии регионов Владимир Нусинов, директор по корпоративному управлению ЗАО' Смарт- холдинг'. В 2007 году фирма 'Агро' переоформили на Юлию Присяжнюк и ООО 'Центр технико-экономических и социальных исследований' Надежды Круглой. Круглая также партнершей Нусинова по фирме ООО 'Лекс Консалтинг' (туда же учредителями вошли 'Финаудит' и 'Форум'), ООО 'Ника-Центр'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP