Юрий Щербак назвал дату, когда России грозит революция

9 Янв 2016 22:37

Дело не только чисто в экономической составляющей.

Украинский дипломат Юрий Щербак рассказал о том, что в 2017 году в России может начать революция. Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Я думаю, что дело не только чисто в экономической составляющей, а и в психологических и историософских факторах, которые определяют развитие России. Я исповедую теорию кары Божьей, Божьего наказания за грехи человека или народа. Мне кажется, что 2017 год будет очень серьезной датой, потому что будет столетие кровавой, самой страшной революции, когда-либо происшедшей в мире", — говорит Щербак.

Дипломат считает, что грехи, которые имели место во время революции и гражданской войны, —массовые казни, абсолютно несправедливые репрессии — вернутся России.

"Таким образом, первая часть моего прогноза – метафизическая. Мне кажется, что приближается к этому Россия. Дело в том, что эта страна сильна, когда она ведет справедливые войны, когда она защищается. Это было во время войны 1941–45 годов, когда победили нацистских оккупантов. Сейчас Россия ввязалась в совершенно безответственные, несправедливые войны", — отметил он.

Щербак считает, что в 2017 году столетний цикл завершается и может принести серьезные невзгоды России.

"Это, конечно, случится в том случае, если каким-то образом не уберут Путина — человека, который привел к такой ситуации, ввергшей Россию в эти несправедливые войны и в конфликт с Турцией, – это все очень серьезные факторы, которые оказывают влияние на исторический процесс и на развитие России. И элиты — среди военных, среди политиков — должны остановить Путина", — призывает россиян к переменам Щербак.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP