Юрий Романенко: Теперь нужно принимать сложное решение и выводить вопрос на референдум

26 Апр 2016 20:43

Вопрос оккупированного Донбасса - это не вопрос возвращения утерянного.

Юрий Романенко

Вопрос оккупированного Донбасса - это не вопрос возвращения утерянного

Насчет позиции Нулланд удивляться не нужно, так все было изначально. Просто удивительно, что мы год пропетляли и это хорошо. Теперь нужно принимать сложное решение и выводить вопрос на референдум.

Референдум нужно было сразу проводить, как я писал два года назад, но тогда не было субъектов во власти, кот были бы способны на такую игру. И общество еще не было готово. Оно и сегодня не готово, но если прокачать тему через медиа, то мы получим нужный результат. Иначе мы получим внутренний конфликт и консервацию этого болота на долгие годы.

Но опять-таки, как я писал пару лет назад, вопрос Донбасса будет определяющим для будущего этой страны. И все политические силы будут сепарироваться относительно того, как они смотрят на решение этой проблемы. Ибо понимание как решать вопрос рака, определяет как будут отсекаться метастазы, кот расползлись по всей Украине.

Поэтому вопрос оккупированного Донбасса - это не вопрос возвращения утерянного, а вопрос жизни оставшегося. Жизнь страны - приоритет, все остальное - вариации на тему, как ее сохранить и чем пожертвовать ради этого.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP