Юрий Мирошниченко решил пообедать в зале ВР

8 Апр 2014 00:00

Сегодня, 8 апреля, и.о Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов открыл утреннее пленарное заседание парламента. Он объявил, что в зале зарегистрировался 301 народный депутат.

Затем, глава парламента объявил о выходе из фракции Партии регионов Юрия Мирошниченко и Юлии Левочкиной. Также планировалось принять ряд антикоррупционных законов, за принятием которых с балкона лично пообещала пронаблюдать экс-премьер Юлия Тимошенко.

ВИДЕО

Однако, не все пошло так гладко как планировалось. Так, во время выступления с трибуны парламента главы Коммунистической партии Украины Петра Симоненко, между депутатами завязалась драка.

Лидер коммунистов начал критиковать действий властей, которые, по его мнению, виновны в дестабилизации ситуации на Востоке. Он заверил, что сепаратистские выступления на востоке были организованы не извне, а местными жителями.

После потасовки, глава парламента Александр Турчинов вынужден был объявить перерыв на 10 минут. Этим перерывом и воспользовался уже экс-регионал Юрий Мирошниченко, чтобы скромно, прямо за рабочим месте в парламенте, подкрепиться борщем из термоса, принесенным из дому.

http://ura-inform.com

Новые обещания
FACEBOOK GROUP