Юрий Луценко в колонии покрылся пятнами и отказывается от еды

7 Ноя 2012 00:00

Состояние здоровья экс-министра МВД Юрия Луценко, который отбывает наказание в Менской колонии, значительно ухудшилось

Как сообщили 'Комментариям' в 'Народной самообороне', об этом заявила его жена Ирина Луценко, которая посещала колонию 6 ноября. По словам Ирины, руководство колонии сообщило, что Луценко отказался от права воспользоваться телефоном в понедельник и вторник из-за плохого самочувствия.

'Ему прописали постельный режим, два дня он находился исключительно на обезболивающих препаратах, и отказывался от еды ', - сообщила Луценнко.

Она также добавила, что тело экс-министра МВД 'покрыто красными пятнами, его беспокоят постоянные головокружения и тошнота'.

'Все это - следствие недолеченности тех болезней, которые подтвердили все медицинские комиссии от Минздрава. Ведь кроме срочного стационарного лечения Луценко требуется и соблюдение строгой диеты из теплой белковой пищи, которая бы способствовала поддержки организма при имеющемся циррозе печени, портальной гипертензии. Но на мою просьбу обеспечить диету для Луценко руководство колонии отказало', - сказала Луценко.

Как сообщали 'Комментарии', 11 октября Юрий Луценко был вывезен на медицинское обследование в Черниговоскую областную больницу. 'Согласно предварительным выводам врачей: по результатам проведенного обследования - заболеваний, которые бы предусматривали стационарное лечение Луценко, не обнаружено. Состояние здоровья пациента удовлетворительное', - заявили в ГПтС.

После этого его супруга и защитник экс-министра Ирина Луценко заявила, что серьезное обследование не проводилось: все свелось к экскурсии в Черниговскую больницу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP