Юрий Луценко в колонии будет шить рукавицы

7 Сен 2012 00:00

Экс-глава МВД Юрий Луценко в Менской исправительной колонии №91 будет шить брезентовые рукавицы. Об этом журналистам сообщила сегодня его жена Ирина Луценко.

'Мой муж 2 года будет находиться за решеткой. Как это ни цинично звучит, высказывать свое политическое мнение ему запретили, телефонные разговоры обрывают, не дают говорить. Ему осталось одно: поставили три швейных машинки - шей рукавицы', - сказал она, сообщает Минпром.

Ранее сообщалось, что Ю.Луценко в Менской колонии может получить должность библиотекаря. Эта работа не оплачивается, но среди осужденных считается уважаемой. Напомним, экс-министр был этапирован в ИК-91 для отбывания наказания по приговору Печерского районного суда Киева.

Напомним, Ю.Луценко признан виновным в злоупотреблении служебным положением при незаконном начислении высокой зарплаты и пенсии своему личному водителю, а также выделении ему служебной квартиры. Также он признан виновным в организации незаконной слежки за водителем экс-первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP