Юрий Луценко уже готовит новый Майдан

13 Ноя 2013 00:00

Общественное движение 'Третья Украинская Республика' поручил своему лидеру Юрию Луценко провести переговоры с руководителями оппозиционных парламентских фракций относительно организации акции протеста против провала евроинтеграции Украины. Переговоры запланированы на среду, 13 ноября. На них должна быть определена дата, место и формат акции.

Об этом в эфире канала ТВі заявил представитель 'Третьей Украинской Республики' Виктор Матчук, сообщает его пресс-служба.

'В ситуации, когда власть проваливает перспективу подписания Соглашения об ассоциации с ЕС остается один, небольшой, возможно, микроскопический шанс - выход людей на улицу. Пока еще не для того, чтобы смести с земли Банковую. Просто выйти на улицу и продемонстрировать, что людям не безразлично, где будет Украина завтра', - заявил Матчук.

По мнению политика, в среду в парламенте не будет принято ни одного решения по делу Юлии Тимошенко. Также можно предвидеть, что доклад мониторинговой миссии Европарламента во главе с Коксом и Квасьневским будет негативным относительно Украины, сказал Матчук. В этой ситуации, считает он, у народа Украины не остается ничего другого, как выйти с акциями на улицы.

'Власть в Украине - в руках людей. Люди должны выйти и сказать свое слово', - отметил представитель 'Третьей Украинской Республики'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP