Юрий Луценко станет крёстным отцом дочери Юрия Стеця

9 Апр 2013 00:00

Сегодняшний график Юрия Луценко обещает быть не менее плотным, чем вчерашний. Но самое главное событие дня для него не будет связано с политикой: как сообщил нардеп Юрий Стець, сегодня, 9 апреля, Юрий Витальевич должен крестить его дочь Еву, пишет 'Сегодня'.

Как сообщалось ранее, малышка родилась в октябре 2011-го (причем роды у жены, журналистки Яны Конотоп, принимал сам Стець, так как скорая не успевала доехать в находящийся за городом дом). Однако, по словам Юрия, крестины специально откладывались до момента освобождения Луценко.

Кстати, крестной матерью полуторагодовалой малышки станет жена Петра Порошенко Марина (ожидается, что будет присутствовать и сам экс-министр экономики). Где и во сколько состоятся крестины, нардеп умолчал.

Напомним, 5 апреля омбудсмен Валерия Лутковская обратилась к президенту Виктору Януковичу с просьбой о помиловании Луценко. Омбудсмен сослалась на состояние здоровья Луценко и на то, что экс-министр отбыл большую часть наказания. 7 апреля Янукович подписал указ о помиловании и в этот же день экс-министр покинул колонию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP