Юрий Луценко собирает стотысячный митинг в поддержку евроинтеграции

18 Ноя 2013 00:00

В воскресенье, 24 ноября, общественное движение 'Третья украинская республика' проведет в Киеве всеукраинский митинг в поддержку евроинтеграции Украины Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер движения Юрий Луценко.

Он отметил, что эта акция нужна Украине, Европе и каждому, кто считает себя свободным человеком.

'В европейских странах люди выходят на улицу,  если политики не принимают нужные им решения. Мы не имеем права молча позволить Межигорской мафии украсть наше будущее. Молчание поощряет диктатуру', - заявил Луценко.  

По его информации, акция стартует в 12:00 возле памятника Т.Шевченко, после чего участники митинга с национальными и европейскими флагами пройдут по Крещатику до Европейской площади.

Луценко уточнил, что акция будет проходить после заседаний Верховной Рады Украины, 'потому что именно тогда станет ясно, справился ли украинский политикум с условиями для евроинтеграции'. При этом Луценко отметил, что власть будет максимально ограничивать приезд на акцию людей из других областей Украины.

Чтобы привлечь к акции как можно большее количество граждан, движение 'Третья украинская республика' начала раздачу в столице приглашений, распространяет информацию в СМИ, приглашает известных украинских деятелей и музыкантов.

Ожидается, что в акции примут участие более 100 тысяч украинцев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP