Юрий Луценко признался, что хочет стать депутатом Европарламента

27 Авг 2013 00:00

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко признался, что мечтает стать депутатом Европарламента и тренером молодой политической команды. Об этом политик рассказал во время молодежного фестиваля 'Студреспублика 2013', который проходит в Евпатории.

- Когда я был в тюрьме, мне прислали вопросы на интервью. Одним из вопросов был я 'Какая у Вас мечта?'. Я надолго задумался над таким простым вопросом, отшутился, сказал, что после Натальи Королевской даже стремно отвечать на такой вопрос. У меня два сына, любимая жена, собака из Донецка, два года в тюрьме... Какая же у меня мечта?

Но потом, несколько ночей подумав, я сформулировал свою мечту, у меня их две: во-первых, я хочу стать депутатом Европарламента от Украины, и второе - я хочу быть играющим тренером, а может и просто тренером, молодой политической команды, которая заменит мое поколение в украинской политике, - сказал Луценко.


Напомним, как сообщал NikLife, в этом году студенческим мэром стала экс-второкурсница Николаевского национального университета имени В. А. Сухомлинского Виктория Романенко, которая избиралась не от университета, а от Городского совета нацио

Новые обещания
FACEBOOK GROUP