Юрий Луценко породнился с Порошенко

11 Апр 2013 00:00

Освобожденный экс-министр Юрий Луценко вместе с женой нардепа Мариной Порошенко во вторник, 9 апреля, стали крестными родителями дочери депутата Юрия Стеця. Об этом сообщает интернет-журнал NikLife со ссылкой на ТСН. 

Как сообщает издание, Стець полтора года откладывал таинство крещения младшей дочери Евы, пока будущий кум не вышел из тюрьмы.

Обряд состоялся вечером в греко-католическом храме в Киеве. Первыми приехали Петр Порошенко со своей женой Мариной. Позже подъехал и Луценко с женой Ириной.

Гости шутили по поводу того, что им удалось связать такое торжественное событие с помилованием Луценко, сообщает издание.

- Виктор Федорович (Янукович - ПН) на самом деле выпустил Луценко по другой причине. Я позвонил ему и говорю: 'Виктор Федорович, понимаешь, ребенку уже 1,5 года, а она не крещенная. Надо отпустить Юру, чтобы он окрестил Еву'. Он говорит: 'А, ну, понял, хорошо'. Вот, выпустил, - рассказал Стець.

После этого гости начали подшучивать над молодым отцом, если у него родится еще один ребенок, то он может также попросить у президента и за Юлию Тимошенко.

Оппозиционный депутат рассказал, что роды у жены Яны Конотоп он принимал сам. Поскольку 'скорая' не успела доехать, он пользовался только водкой и ножом для того, чтобы перерезать пуповину.

Стоит отметить, что у Луценко Ева будет первой крестной дочерью.

- Они приносили маленькую в больницу скорой помощи, когда я там лежал, показывали, - вспомнил Луценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP