Юрий Луценко ослушался Яценюка и призвал на тракторах на штурмовать АП

17 Янв 2014 00:00

Украинской оппозиции больше нет смысла пытаться рассчитывать свергнуть Виктора Януковича на президентских выборах 2015 года - после принятых Верховной Радой 'репрессивных' законов в Киеве необходимо стянуть сторонников революции со всей Украины. Соответствующий призыв на своей странице в Facebook опубликовал экс-глава МВД Юрий Луценко.

Политик предложил собственный план 'лечения' страны:

'1. Никакой паники и отчаяния. Предки боролись в худших условиях. Нас миллионы и мы сильнее кучку воров.

2. Создаем Народный Фронт Майдан (как я и предлагал назвать организацию изначально) и реально превращаем его в миллионный народное движение сопротивления. Максимальная самоорганизация и минимальная бюрократия. Руководитель в городе, районе или области - тот, кто ведет за собой людей, а не лицо по квоте.

3. Лидеры оппозиции прекращают избирательную президентскую кампанию. Рейтинги, комбинации и пиар - до задницы. Иначе там будем все вместе. Зато политики просят, если надо - то и на коленях, просят людей перейти от манифестаций выходного дня к штурму правящей банды со Дня Соборности 22.01.

4. В назначенное время мобилизации всех украинцев - на столицу. Со своими автомобилями, бусами, грузовиками, тракторами - сражаться за свободную Украину. Мэры свободных городов и городков - приглашаем на экскурсию в Киев со всем коммунальным хозяйством. Студенты - на улицу, драться за свое европейское будущее. Киевляне - на улицу, сражаться за свой столичный гонор. Политики - на улицу, вместе с семьями и помощниками, на своих авто и пешком - сражаться за демократию в этой стране.

Терять уже нечего. Принятые законы - это тюрьма строгого режима для всех, кто чувствует себя свободным человеком .

Это то время, когда проверяется на практике 'Душу и тело мы положим за нашу свободу' Это момент истины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP