Юрий Луценко опубликовал портрет Януковича-школьника

2 Сен 2013 00:00

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко получил от экс-премьер-министра Юлии Тимошенко письмо и выразил согласие с ее взглядами.

Также он опубликовал на страницах соцсетей в воскресенье, 1 сентября, рисунок трех юных пионеров, похожих на Тимошенко, самого Луценко и президента Виктора Януковича. 'Получил письмо от ЮВТ. Думаем и планируем в одном направлении. Просила передать всем привет', - сообщил г-н Луценко на страницах Facebook.

К своей записи он прикрепил рисунок трех пионеров, похожих на Юлию Тимошенко, самого Юрия Луценко и президента Виктора Януковича. Каждый изображенный на рисунке школьник занят своим делом: похожая на экс-премьера пионерка тянет руку, чтобы ее вызвали отвечать. Мальчик, похожий на экс-министра МВД, старательно у нее списывает, скосив глаза на ее тетрадь. В это время сидящий на задней парте двоечник, несколько похожий на президента Виктора Януковича, готовится плюнуть в них жеваной бумагой из трубочки. Отметим, Луценко призывает оппозицию к сотрудничеству с действующей властью президента Виктора Януковича в рамках подписания Соглашения с Евросоюзом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP