Юрий Луценко назвал "Правый сектор" бандфомированием

12 Июл 2015 17:45

События в Мукачево являются результатом конфликта интересов незаконных вооруженных формирований и открыто сотрудничающей с правоохранителями мафии.

События в Мукачево являются результатом конфликта интересов незаконных вооруженных формирований и открыто сотрудничающей с правоохранителями мафии, в этом уверен лидер фракции "Блок Петра Порошеко" Юрий Луценко.
 
"События в Мукачево стали точкой столкновения двух злокачественных явлений: незаконных формирований боевиков и укоренившейся мафии. Никакой патриотизм не может оправдать наличие вооруженных до зубов людей за 1600 км от фронта", - написал Юрий Луценко в Facebook.
 
При этом политик уточнил, что "никакие слова о стабильности не должны подменять борьбу с организованными контрабандистами и наркодилерами, которые открыто сотрудничают с силовиками и властью на местах". 

По его мнению, в Украине необходимо срочно заменить милиционеров и их руководство в райотделах и центральных органах.  В связи с тем, что милиция уже "сдалась в борьбе с многочисленными преступными группами под крышами региональных кланов и под флагами патриотов".

Добавив, что без этого "успех столичного полицейского патруля останется лишь фасадной реформой"."Это позволит остановить расползание вооруженного насилия и восстановить монополию государства на применение силы в законном порядке. В ином случае Украина превратится в территорию хаоса и беззакония - как о том мечтают в Кремле", - резюмировал Луценко, пишет Обозреватель

Новые обещания
FACEBOOK GROUP