Юрий Луценко надумал продать квартиру с джакузи и картинами за 11 млн

24 Июл 2015 09:56

В объявлении на сайте по продаже недвижимости квартиру премиум-класса описывают как четырехкомнатную (три спальни и гостиная), с тремя балконами и двумя санузлами, в одном из которых есть просторная ванна-джакузи.

Народные депутаты от Блока Петра Порошенко Ирина и Юрий Луценко выставили на продажу элитную квартиру в Киеве.

Как рассказал брокер, жилье находится в элитной новостройке, которую многие знают как дом-волну в Царском селе. Попасть в образцово-показательное парадное можно, только минуя строгую консьержку, пишут "Вести". 

Квартира политиков — на третьем этаже. Внутри все выглядит так же, как было во время обысков в 2007 году в рамках уголовного дела против Юрия Луценко. Хозяева оставили гардины, картины и даже аквариум с экзотическими рыбками. Дизайн помещения выполнен в классическом стиле.

В объявлении на сайте по продаже недвижимости квартиру премиум-класса описывают как четырехкомнатную (три спальни и гостиная), с тремя балконами и двумя санузлами, в одном из которых есть просторная ванна-джакузи. Из преимуществ: кондиционеры, автономное отопление, подогрев полов, бойлер, охранная сигнализация, видеонаблюдение. Квадратные метры продают вместе с дорогой мебелью и всей необходимой для жизни бытовой техникой.

Луценко никак не могут сложить цену на такой "полный фарш". "Сначала выставили за 550 тыс. долларов. Было всего пару просмотров. Весной решили снизить до 500 тыс.", — рассказывает риелтор.

Согласно свежему объявлению, сейчас цена на квартиру упала уже до 11,1 млн грн ($488 тыс.).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP