Юрий Луценко ложится в больницу и просит не беспокоить его

9 Апр 2013 00:00

Экс-министр МВД Юрий Луценко во вторник утром, 9 апреля, прошел обследование в киевской клинике 'Обериг'. Врачами обнаружено старые и новые язвы и эрозии желудка, а также подтверждена необходимость проведения второй операции, которая была запланировано еще на конец февраля текущего года, сообщает пресс-служба 'Народной самообороны'.

С завтрашнего дня Юрий Луценко госпитализируется в клинику 'Обериг' для продолжения лечения, откуда он был срочно вывезен в колонию после первой операции 30 января 2013 еще до окончания реабилитационного периода.

Семья Луценко также обращается к представителям средств массовой информации с пониманием отнестись к ситуации и просьбой не беспокоить Юрия Луценко во время его лечения в клинике.

Напомним, 5 апреля омбудсмен Валерия Лутковская обратилась к президенту Виктору Януковичу с просьбой о помиловании Луценко. Омбудсмен сослалась на состояние здоровья Луценко и на то, что экс-министр отбыл большую часть наказания. 7 апреля Янукович подписалуказ о помиловании и в этот же день экс-министр покинул колонию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP