Юрий Луценко будет направлен в клинику на операцию после 15 января

9 Янв 2013 00:00

Заключенный экс-глава МВД Украины Юрий Луценко после 15 января будет госпитализирован в киевскую клинику Оберег для проведения хирургической операции.

Как сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины, 5 января руководство Менской исправительной колонии №91 сообщило Юрию Луценко, что в соответствии с письмом киевской универсальной медицинской клиники Оберег он может быть госпитализирован туда для проведения рекомендованного планового медицинского вмешательства 14 января.

'Однако, учитывая представление самим осужденным заявления на долгосрочное свидание в период с 13 по 15 января, руководством учреждения было предложено провести рекомендованное медицинское вмешательство до начала запланированного свидания в Черниговской областной клинической больнице. От данного предложения Луценко отказался и сообщил, что он готов к направлению в больницу Оберег после длительного свидания', - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Луценко прооперируют в частной клинике и операция буде проводиться за личный счет экс-министра.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP